Ностальгия
В кустах сирени белой с ней мы целовались,
И пили яблок ароматный сок,
И расставаться мы не собирались.
Немало лет минуло с той поры.
Со мною рядом женщина другая
И больше жизни я её люблю,
И с нею обо всём я забываю.
Но вот однажды в парке городском
Позвал меня знакомый голос четко.
Я обернулся и увидел вдруг,
Как женщина звала к себе внучонка.
Сдавило сердце обручем стальным
И в голове моей туман клубился.
Я на неё смотрел со стороны,
А подойти к ней так и не решился.
Седыми стали волосы мои
И знаю я, бывает жизнь жестокой,
Но снится мне сирени белой той кусты
И запах яблок юности далекой.
21.12.2019г.
Посвящается другу, Шевченко В.
Свидетельство о публикации №123091502379