Я могу не заметить острые розы

Я могу не заметить острые розы.
Я могу чувство просто высказать в прозе.
Если ты меня любишь,
Обернись не заметно.
Говорить буду тихо,
Может чуточку едко.
Завтра снова начнётся
Бесконечная гонка
И тоской разольётся,
Боль словно иголка,
Что пронзает сознание,
До потери мыслей.
Ты меня понимаешь?
Обернись, только быстро.
Всю увидев картину,
Ты не пожалеешь,
То что любишь меня
И что в меня веришь.


   /6 ноября 2021/


Рецензии