Никогда не хотел я тобой управлять

Никогда не хотел я тобой управлять,
И не надобно власти над миром Желать.
Нужно верить в любовь и беречь красоту,
А ущербных людей обходить за версту.

Ведь когда примешь боль - обнаружится ложь,
Запустенье и опыт в убогом найдёшь.
Чтоб разрушить обман нужно выйти за грань -
Нужно пламя свободы искать спозарань.

Юность жизни души в твоём омуте спит,
Твоё сердце следы вольнодумья хранит,
Управляй лишь собой, береги свет огня,
И в порывах своих не забудь про меня.


Рецензии