Канва усвоения
07.20
Канва усвоения
И в вечной мерзлоте жизнь
Теплится без эмоций и страстей.
Затихло в ней всё на мгновение,
Когда ты причининял вред
Душе своей.
Истязая её в ничтожных проявлениях.
Пытаясь доказать,что ты главнее всех.
Ты просто канва, на которой
Чертит Бог всё,что ты усвоить смог.
Свидетельство о публикации №123091502307
мамонта вмёрзшего в лёд
и конвоира
Спасибо! А
Опять Семь Пятниц 04.12.2023 12:41 Заявить о нарушении