Когда меня не будет, - не судите

[14.09, 22:47] sulginvalerij8:

Когда меня не будет, - не судите,
На суд и так, я к Господу иду,
Своей любовью в путь благословите,
И я с молитвой вашею пойду.

Без страха и боязни, как святые,
Нитак скорей всего, не про меня,
Но знаю я, что среди вас живые,
Есть те, кому не безразличен я.

Спасибо то, что помните поэта
Не только за его беспечный нрав,
Он иногда дарил вам лучик света,
Хотя при этом часто был не прав.

Но не про то, что прав или виновен,
Не нам решать куда идти душе,
Позором или честью удостоит,
Господь лишь только может сказать мне.

Ну, а пока я жив и сейчас с вами,
Как вы со мной любезные друзья,
Не будем сами рыть себе руками,
Могилу в ад, куда сойду и я.

Пока есть время каяться,- спешите,
Путь покаяния ни в том, чтоб всё сказать,
Вы делайте, - не только говорите,
Не землю ведь пришли перебирать.

Любовь посеять кажется полдела,
Но вырастить достойный урожай,
Не сможешь, если будет живо тело,
Без смерти тела не бывает рай.


Рецензии
Не думай, что ты мало в мире значишь
И роль твоя не очень уж важна…
Нам жизнь не зря дана, и это значит -
Кому-то она всё-таки нужна!

Чтоб стать счастливым, нужно научиться
Любовь и радость находить во всём!
Пускай Душа твоя огнём искрится
И Светом заполняет мир кругом!

Эльвира Рейнке   22.11.2023 22:14     Заявить о нарушении
Суперский. Спасибо. Талант у вас

Валерий Шульгин 2   01.12.2023 00:00   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
Всего Вам, Валерий, только самого Доброго и Светлого!

Эльвира Рейнке   01.12.2023 19:05   Заявить о нарушении