Информационная война
СМЫСЛА ЖИЗНИ ПРИДАЛА.
С НЕЙ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЮ ЧАЩЕ
ЧЕМ ПРОВОЖАЮ НАВСЕГДА.
НАМ ВЕЗДЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ.
МЫСЛИ ДВИГАТЬ И ДЕЛА.
ВМЕСТЕ КАК НИБУДЬ ОСИЛИМ.
БОГ МУДРЕЙ ЧЕМ САТАНА.
НАСТУПИТ КАЖДОМУ ПОРА,
ХЛЕБНУТЬ ВИНА СУДЬБЫ СПОЛНА,
ВСЕ ВИНОВАТЫ ПЕРЕД БОГОМ,
КТО ВРЁТ СЕБЕ И ДЛЯ СЕБЯ.
НА ЗЕМЛЕ ДАВНО ВОЙНА,
В БОЮ ПОСЛАННИКИ ДОБРА.
НАДЕЮСЬ ПОМОГУ КОМУ-ТО
ПО ДЕЛУ ПРАВДУ ГОВОРЯ.
Свидетельство о публикации №123091502262