Виват, сменившим крылья на перо!
Пусть золотом горят литые строки!
Пусть будем мы в ночи не одиноки,
А звёзды ярче над просторами горят.
Ведь каждая звезда итог кого-то,
Её рождает пылкая душа,
А та, что светит мне сегодня,
Льёт Лиры звуки, дивно хороша!
Давай телепортируем *Любовь,
Давай наполним души светом,
И не забудем впредь об этом,
Любовью трансформируя всю кровь.
И, обмакнув перо, в рубиновую вязкость,
Напишем главное: «Люби и не убий!»
И лишь потом стихи и сказки,
Прольются в этот бренный мир.
2023 г.
*давай телепортируем Луну (сказала Елена Талленика)
Вратами слёз…
Свидетельство о публикации №123091502261