Двое под зонтом
Стояли двое под зонтом.
А толпы, лужи обходя,
Спешили в ритме деловом.
Они спешили в теплый дом-
Их дождик гнал под крыши.
Стояли двое под зонтом,
Дождя не видя и не слыша.
А кто-то спрятался под пледом
И пил горячий кофе с молоком.
Ему такому путь иной неведом,
А те стояли под дождём.
Их дождь прозрачною стеной
От всех как будто оградил,
Чтобы не смог никто чужой
В их мир попасть, не наследил.
Стояли двое под зонтом,
И ничего вокруг не замечали,
Влюблённых глаз своим теплом
Друг друга души согревали.
Свидетельство о публикации №123091502239