Любовь - не осень под ногами,
И не победный клич: - "За мной",
И не всегда, где я с руками
Стою воздетыми: - "Бог мой".
Не высоко, где над горами,
Орёл спускается с небес,
А мы с разинутыми ртами,
В которых зубы или без.
Любовь понятие другое,
В нем всё, что сердце теребит,
А без него оно мертво'е,
Хотя на слух ещё стучит.
Стук бесполезен если крови
Не наполняет кислород,
Как раз без этой вот любо' ви,
Оно и искры не даёт.
А без искры огня не будет,
А нет огня, - повалит дым,
И всё вокруг с тобой погубит,
Мой безучастный пилигрим.
Свидетельство о публикации №123091502212