Где и зачем?
Влево, вправо, назад иль вперёд?
Получить можно так мозга вывих
Дайте выйти! Взлетай, вертолёт!
Лабиринты, кругом лабиринты.
Нету выхода? Дайте взлететь!
Ну а если и взлёт не даёте
Не мешайте мне замереть
Может быть это я ненадолго
Может быть отомру и пойду
Где же выход? Зачем так долго?
И зачем я тебя люблю?
14.09.2023
Свидетельство о публикации №123091502200