гармония в потоке светлом

гармония в потоке светлом
научит истиной дышать
остановись на миг и вспомни
что больше нечего желать
все в нас самих ! как это мило..
материя как страшный сон..
проснись сознание велико!
установи святой закон..

Яков Васильев   15.09.2023 00:45   


Рецензии