Человек, как мачта с ветром

Человек, как мачта с ветром,
Что идёт под парусами,
У кого-то двадцать метров,
И она в ладах с штормами.

У других не выше носа,
И осадка не глубо'ка,
И натянуть все тросы,
Так что бьёт плывущих током.

В жизни может мачт быть больше,
Взяли две мы для примера,
Рвётся там всегда, где тоньше,
Ведь во всём должна быть мера.

Помогайте, не стесняйтесь,
Одному идти труднее,
Ведь не зря надежда с верой,
Без любви идти не смеют.

Так что всё у нас Троично:
- Бог-Отец, и Сын, и Дух,
И душа, и тело в вечность,
Идут если ведёт Дух.


Рецензии