Диалог о высоком

Небо в жемчуге,
Падает к ногам,
Диалог о высоком
Между туземцами.

Фонтан из серебра,
Сердца из золота,
Любовью исколоты,
В руках мишура.

О Боге говорим,
О искусстве -
То густо, то пусто,
В облако летим.

Падаем на пол,
Как звездочки,
Лучи на скамеечке.
Бог подошел.


Рецензии