Какие непростительные годы

Какие непростительные годы!
Когда руки вам могут не подать,
Когда вам некогда и некого обнять,
И одолели бесконечные невзгоды.

Как быть в такие непростые дни?
Когда событий ход как будто предрешён,
Когда герой становится смешон,
И на Голгофе снова вы одни.

Мужайтесь! Как бы не сложны
Казались нам порой наши дела,
Наступит время - боль прошла,
И прошлые заботы не важны!


30.12.2022


Рецензии