Дарующая Жизнь

Галина, сорок пятый юбилей,
Ты в роли Ягодки,с улыбкою встречаешь,
Сейчас ,твой сплав ума и красоты,
Исполнит для тебя, всё что желаешь!

Дарующая Жизнь , свою отдала,
Чтоб Краски Жизни засветились для тебя,
Всё что могла – она душой шептала...
И Уходя, Просила За Тебя, Любя…

Пусть этот день, несёт тебе лишь радость,
Ведь в жизни, не дано нам всё решать ,
Но Матери Любовь, даже с годами,
Даёт нам силы жить и процветать.

Желаем мы тебе, большого счастья,
В народе, его женским ,все зовут,
Смотри вперёд, ведь там, всё так прекрасно,
И в доме, и в семье ,чтоб был уют!

Здоровья и любви, чтоб ваши дети,
Любили и ценили вас всегда,
Живите счастливо, как можете красиво,
Ведь жизнь прекрасна, также ,как года!

 Стих посвящён тёте и двоюродной сестре  моей супруги.После тяжёлых родов её тётя умерла.Ей было очень рискованно беременеть и рожать,но чтобы почувствовать радость материнства она пошла на этот серьезный шаг...Осталась дочь и ей уже исполнилось 45 лет.Жизнь продолжается.


Рецензии