Сотушки

Куда вы там летаете?
А, в Космос говорите.
А, Нук! А ну-ка быстро,
Лапшу с ушей - снимите.

Вы вылетаете всего лишь
Из Сотушки своей!
Вот так вот это всё!
Открыты соты. Сто.

Соты - есть Свет и
Сияние Твоего Огня,
И тока истока тебя и меня.

Космос Открытый стал нам открыт.
Соты открылись.
Связь сот говорит.
Вот что такое сотовая связь.

Творец узор собрал.
Соткал из слов всех. Князь.
Мир - целым, единым стал.
Жизнь Всех - завелась!

15.09.2023г.


Рецензии