Женщина - Осень
И улыбки вокруг бросала.
В волосах серебрится проседь,
Видно, лет прожила немало.
Ей в ответ улыбаются люди,
Значит, с ней повстречаться рады.
Их тепло согревать её будет.
Что ещё в этой жизни надо?
Осень - женщина, словно птица
Над ковром из листьев порхает.
Что в душе её, что там творится?
Эту тайну никто не узнает.
Свидетельство о публикации №123091502122