Иступление Воды

15.09.23
05.55

Искупление Воды

Не принижай достоинств
пресноводных рек и морской Воды.
Воздай хвалу благодари за
плодртворные труды.
Содействуй чистоте и тромбы удали.
Помочь свободно нести Воды.
Не злить дабы не проявляли
бурные явления
И не сметали люд с лица Земли.
Не доводи их зло  до иступления.


Рецензии