Копит сердце моё тайны

Копит сердце моё тайны,
Всё обиды мои с детства,
Каждый раз я снова крайний,
Где бы спрятаться, раздеться.

Наготу открою Богу,
Пусть на суд её выносит,
Если ставишь вперёд ногу,
То вторую ведь заносишь.

Сказал "А" скажи, что знаешь
Не молчи, Бог не осудит,
Если только принимаешь,
Что тебя он больше любит.

И в тебе вины не ищет,
А спасти всего желает,
Как тебе подобных тыщи,
В небо каждый день таскает.

Не ищи умом ответы,
Не в уме, поверь мне, дело
Просто мы частички Света,
Что на время заболели.

Как с земли себя не видно,
Надо чуточку подняться,
Так земля без неба слитна,
На кого без гор равняться.

Так и Бог, когда над нами,
В нашем сердце, в наших душах,
Воздеваем руки сами,
Чтобы лучше его слушать.

Чтоб обиды не копились,
Как песок морской со днями,
Чтобы мы остановились,
А не превратились в камень.


Рецензии