А если нет?!

Пусть даже ныне в теле кто-то  ощущает силу
И думает, что смерть так далекА
Настанет срок и всякого кладут в могилу
А потому, сумейте дурака

Собою в жизни постараться не являть
Никто не ведает, когда навек закроют его очи
Не раз вы слышали - Мне нечего терять
Но явно умирать такой не хочет

Однако он не думает о том
Что оставляя тело устремляется душа
В обитель, свой потусторонний дом
Ко свету или тьме принадлежа

И в мире том уже не увернуться
Кому служили здесь, те встретят там
И хорошо, коль здесь от зла сумели отмахнуться
И к адским не опуститесь вратам

А если нет, и ощущали силу
Вершивши зло, забыв, что всем ответ
Нести, ведь всех кладут в могилу
И тьму, кто сеял и кто сеял свет...


Рецензии