Завтра снова встреча

Завтра снова встреча
С боевой подругой.
Холод вам не страшен,
Не страшна вам вьюга.

Будете по ветру
Завтра вы гулять.
Время на прогулке
Повернётся вспять.

Вспомните те будни
В радостном Кузнечном,
Где чудные сосны
Обняли за плечи.

Где был строгий препод,
Вылазки ночные,
Хвощ и подорожник,
Ягоды лесные.

Сколько проложили
Троп по бездорожью.
Шли ватагой стройной
К древнему подножью.

Путь к каменоломне,
Записи в тетрадях,
Сотня новых видов,
Чай на променаде.

Время как причина
Истин тех свободных,
Снова улыбнулось
В записях исходных.

Что это такое-
Истины простые?
Между новых будней
Свечи золотые.

24 декабря 2021


Рецензии