Москва

Московской студеной зимою
По Трубной он брёл нагишом
Дай думаю варежкой срам твой прикрою
Не слыл паренёк плохишом

В столице меня уважали
И косы бараньи плели
Когда по этапу тебя провожали
Бараны те бились в пыли

А снова седая дорога
Да алый арбуз облаков
Стою на крыльце и надеюсь на Бога 
Стучат по мне зубы подков


Рецензии