Забытая мечта

Если депрессия не даёт спать,
Если уносятся мысли вспять,
Если осенняя веет тоска...
Значит менять что-то в жизни пора..

В даль убежали, как суета,
Счастливо прожитые года
И на пороге опять она -
Где-то забытая мной мечта.


Припев:

Сердце волнуется и душа
Хочет вернуться в те края,
Где вдохновения высота,
И радость творчества ждёт меня.

В клочья шаблоны прошлых лет,
Этот ненужный от себя побег...
Я возвращаюсь откуда ушла
И загораюсь как искра.


Время терять нет больше сил,
С временем больше лишь могил.
Надо идти на огонёк мечты
И не бояться другой судьбы.

Если депрессия заходит в дверь
Значит у жизни другая цель
И поменять её настала пора,
Чтобы жизнь не зря на Земле прошла.

Припев:

Сердце волнуется и душа
Хочет вернуться опять в края,
Где вдохновения высота,
И радость творчества ждёт меня!

В клочья шаблоны прошлых лет,
Этот ненужный от себя побег...
Я возвращаюсь откуда ушла
И загораюсь как искра.

P.S.

Если не обращать внимания на заложенные таланты и то, что сильно нравится в жизни - оставаясь на привычном бытовом "островке безопасности" рано или поздно можно обнаружить себя в яме депрессии. Даже если ничего плохого не случается.. Это обесценивает всё удобство налаженной жизни и чтобы выбраться из этого состояние невольно приходишь к мысли, что жить надо иначе, что-то менять, заниматься тем, что действительно интересно.


Рецензии