Выставка без сомнений

Рисовать не умею,
Выставка в музее,
Платье потемнее,
Ресницы отклею.

И сомнения в себе,
Каждый художник!
Родной кокошник
На Европейской земле.

Маслом надышалась.
После дождя радуга,
На полотне розоватая,
Славы дожидалась...

Стою, картины тоже.
Повесят, не меня!
Зрители у огня,
На героев похожи...


Рецензии