Блиц

Знатокам немного надо
Что б не заперт ночью сад
Что б лошадочка скакала,
поднимая куцый зад

Что бы Друзь подпёршись в щеку
за колоннами курил
Что бы длинный женский локон
Декольтировал и плыл

Музыкальных пауз мало
Проза больше и зеро
Ты пришли им телезритель
В чёрном ящике зерно

Что бы пальцы опустили в рожь Отчизны знатоки
И забегали не злые, в чем-то детские зрачки

И побольше словно в клетку
Старым сизым голубям
Насыпай вопросов метких

Зимней ночью будем там.


Рецензии