Опять о стихах
Я писала. И опять…
Постараюсь аккуратно,
Зря бумагу не марать.
Я всегда берусь за дело,
Если есть о чем сказать,
Если тема вдруг задела
Так, что трудно промолчать,
Появились если мысли,
От которых спасу нет.
Они пологом нависли,
Затмевая белый свет.
Повторять чужие мысли
Очень глупо и смешно.
Если — новое о жизни,
Это — самое оно!
Если рифма не приходит,
Отложу я на потом.
Видно, муза где-то бродит,
Долго топает пешком.
Подождать придётся музу.
Сколько? Кто ж её поймёт,
С кем она сегодня дружит
И когда ко мне придёт?
Вот пришла. Давай работать!
Время незачем терять!
Получилось если что-то,
Будем вместе отмечать!
15.09.2023
Свидетельство о публикации №123091501990
Александр Онищенко 08.03.2024 09:43 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
И Вам желаю всего наилучшего!!!
С уважением,
Наталья Стасенко 09.03.2024 14:32 Заявить о нарушении