Встречаю Осень!

Ну если только по- немножку
Нальем в фужер с тобой вина
Там вкусы ароматов ложка
Осенней свежести, до дна...
Там "соль" дождя опять мерцает
Рассвета, розовый разбег
Кто пил его,наверно знает
Холодное как первый снег...
На выпей милый! Это вкусно!
Перебираю все в уме...
Возможно Осень,это грустно
В объятия идет ко мне.
Смешная в желтом,с рыжей челкой
С кудрявой россыпью волос
Что у нее в душе и сколько?
Улыбок радости и слез!
Нет! Грусти нам ее не надо
Уйдет и снова ведь придет...
Как Ангел вырвавшись из Ада
Пускаясь в вечный свой полет.
Из года в год ее встречаю
А с ней прохладу, вечный дождь.
Пою горячим крепким чаем
Чтобы унять с дороги,дрожь.


Рецензии