конста

она по своему’ умна
а он по-св`оему (анти) глуп
про их смыкание у дна
бытующего беспросветно
(чем не у впадины на м
где всякий как без рук без губ:
где только мысль видна..одна?)
мне думать видимо не след..но?..
давай без но..я глух и нем


Рецензии