Погода в сентябре при выключенном маяке

Легкий ветер
Калининград+13
За дюжиною-радость
На почт в +17
налетай на подарки
В обед +18
В ночь на рождение
не счёт фортуны дважды
 не Zero
F+7? как формула
Обструкции и обогашенья
Навечто слов её
" всегда 17" о возрасте
 и о моем - Я с хвостиком,
 как семью семь
И семицветиком та нес)мненность,
 что и спеиШИт
 что и не ждет....
ЕЁ увижу Завтра, как
звездочет влечет
Вселенной переучет
и маячок горит
той юности что предстоит и предстояло
Как и мечталось
Я- смотритель маяка
Иных погод.


Рецензии