Гарпия
Когти острее ножей,
Кожа снега белей.
Увидев её незабудешь во век.
Пожалеешь о том, что ты человек.
Её глаза лучший в мире прицел,
И не нужно пуль или стрел.
Ты запомнишь её на всю жизнь,
Если сможешь убраться прочь.
Свидетельство о публикации №123091501894