Ягодка опять
Но молода,как ягодка,опять,
Вся расцвела и посвежела,
Как будто снова в юность прилетела!
Мы с Днём рожденья поздравляем,
Ей счастья много,женского, желаем,
С улыбкой ,каждый день вставать,
И никогда не вздумать унывать!
Как любишь ты её,так поздравляй-
Капризы все почти что выполняй,
Она ведь это точно заслужила -
Трёх пацанов тебе,любя родила!
Живите в мире , счастье и любви,
Друг друга с полуслова понимайте,
Цените каждый день и каждый миг,
По жизни, вместе под руку, шагайте!
Стих посвящён супруге моего армейского товарища.
Свидетельство о публикации №123091501885