тетрадь великого начала

тетрадь великого начала
любовь наивного юнца
творение как покрывало
 доносит  волю ВсеТворца!
из слов рождаются сонеты
их звуки в вечности видны
они как малые кометы
в природу света влюблены
пусть небо нам подарит радость
минуты счастья и тепла..
тогда проснется в диком танце
твоя озябшая душа!


Рецензии