Красный волк Кпрф и вор жалкий сурок

ОН ВЗЯЛ ВЛАСТЬ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО В ЛЕСУ МЕДВЕДЯ ВОЕВОДЫ И ПРИКАЗАЛ УТОПИТЬ ВОРА ЖАЛКОГО СУРКА СО ВСЕЙ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ СЕМЬЁЙ БЕЗ ВСЯКОЙ ЖАЛОСТИ В КЛОАКЕ В ГРЯЗНОМ ВОНЮЧЕМ БОЛОТЕ!!!УТОПИЛИ ИХ ВСЕХ С МЕШКАМИ НА ГОЛОВАХ И В НАРУЧНИКАХ И В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ!!!


Рецензии