Заползает в сердце страх...

Заползает в сердце страх,
Учащается дыхание,
Я тону в твоих глазах,
Исчезает мироздание.

Ты – как птица в небесах,
Сокращаешь расстояния,
Я тону в твоих глазах
И не жду я воздаяния.

И какой-то звон в ушах,
Как от слёз, почти незрячий,
Я тону в твоих глазах,
То холодных, то горячих.

Видно, дело вовсе швах,
Мне не выбраться на сушу,
Утону в твоих глазах,
Погублю свою я душу.

Всё же я набрался сил,
Дно нащупал, ободрился,
Пламень в сердце погасил
И…в тебе я растворился.


Рецензии