Кто прекраснее, чем Ты?

   Кто прекрасней в мире, чем родная Ты?
Милая, Ты – мир моей мечты!
Даже в волнах нет волшебней красоты,
Чем влекущий мир Твоих объятий – мир мечты!
Каждый миг очарованья – это Ты!
Каждый миг, когда с Тобою буду, - миг мечты!


Рецензии