Ничего не бывает случайного
Не искры на земле, не звезды,
И откроется всё наше тайное,
И положится нам на весы.
Не спешите кричать: - "Перевесило":
-Во мне доброго больше, чем зла",
Просто Божья любовь не довесила,
Вам всего, что довесить должна.
Пересуды, роптание вечное,
Осужденье, укоры, плевки,
Отношение к жизни беспечное,
И разбросаные носки.
Бог не мелочен, если меняешься,
Он все видит сквозь сердце твоё,
Даже мысленно если ты каешься,
Он зачтет, как за дело твоё.
Но не будь только скор в обещаниях,
Если Богу обет какой дал,
То считай, что пошёл на задание,
Не один кто пошёл, - не пропал.
Вера ваша должна быть увешана,
С честью пройденых вами невзгод,
А без этого даже и нечего,
Открывать без нее себе рот.
Хватит просто сказать Богу: - "Милостив,
будь ко мне, не суди по грехам",
И из сердца со временем вырастет,
И надежда, и вера, и сам.
Облечешься в любовь по-хорошему,
По-богатому, как добротой,
И пойдёшь с этой лучшею ношею,
Как на небо сегодня домой
Свидетельство о публикации №123091501781