Без Бога

Бог ни слуга, ни царь и ни священник
И быть судьей людей не назначал
Бог правит всем ,невидимо, без денег
Он все, он есть начало всех начал

Но люди верят больше почему-то
Тому кто больше денег накопил
Привыкли просто все, к тому, что врут нам
Живя как все и совесть загубив

Ни кто не лезет больше в нашу душу
Общенье с близким заменил смартфон
Но если вдруг, кто совесть обнаружил
Старается забыть как страшный сон

И так живем, без Бога и без веры
И как в цепях невидимых оков
Себя отдав, без жалости, без меры
Хозяевам сердец и кошельков.


Рецензии