Кто сберёг?

    Кто из нас сберёг полёт мечты
И увёл нас в мир сверхдивной красоты?
Парков чары и проспектов восхитительнейший свет
Подарила нам любовь в ответ!
И театров, и музеев красоту
Ты мне даришь как мою желанную мечту!


Рецензии