Мир прекрасен!

Даже если немного за тридцать,
Тёмный волос слегка серебрится,
На лице появились морщины,
Взглядом вам не обходят мужчины.

Возраст ваш не при чём, вы поверьте,
На лицо лишь улыбку примерьте.
И морщинки разгладятся сразу,
Засияют в глазах искры - стразы.

Даже если вам за....не грустите,
Улыбайтесь и радость дарите.
Мир прекрасен, а что ещё надо,
Каждый день нам даётся в награду.


Рецензии