Село Рождественск
По среди России.
Воспеваю тебе стих,
Чтоб тебя любили.
Воспою я обо всём,
Главном, сердцу близком.
А гуляние потом,
Сердце бьётся кистью.
В крае милом – красота…
Здесь душа спокойна.
Под горой течёт река
Озаряя солнце.
Солнце светит над селом,
Крест Христа сияет.
Храм Господний всё село,
От беды спасает.
А в дали: леса, поля.
Райская картина.
Сколько в тех лесах зверья
Тайною сокрыто.
Летним вечером туман.
Страж лесов дремучих.
Околдует всё село
Тишиной тягучей.
В небе над родной землёй
Звёзды светят ярко.
Здесь стоит мой отчий дом,
Здесь сокрыто счастье.
(14 - 15.09.2023 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123091501742