Польскому пАну нужна укро-пЕчень

  "- Давай на фронт
против Донбасса и Рашки,
      укро-бідло,
фаш-бандЄрье на фАршік !!
   Польскому пАну
  нужны: укро-печень,
укро-почки и укро-сердце
  на трансплантАцию
  для евро-бизнеса,
    но укро-мозгі
 нам совсем не нужны !!
   Давай вперёд
укро-бідло впОйманное
  зутом - клОуном
 Зєббєльсом в слом !!
   Скоро Хунтаїна
 вместе с ГалічінОй
  окажутся легко
под пОльским сапогОм !!
А дальше.- Буковіна
 прихватит Румыния
 под НАТО-єгігідрой
спокойно-настырно !!
Ты знаешь, укро-бідло,
сколько у нас закАзов
 для всего запАДья
на ваши укро-хунто-чАсті:
 не лишь на пЄчєнь,
но и на кОжу. и на глаза!!
   Только и тількі
   нам укро-мозгі
 в мазєпо-бандЄро-
  душкі не нужны...

   Укро-запчАсті
лишь к трансплантации !!
 И в єтом учавствуют
из ООН лже-мінздрАва
наши "Білі кА$$кі-2",
ну пря'вда, как и сЄкты
 под разным назвАнием,
но хіщная сУчно$$ть одна,-
  подзарабАтывать
на укро-трансплантации!!
 Мы шо,- платим зря-??
  вашім-фАшьім
 укро-командірьям,
чтобі они куда нАДо
стреляли вам в спИну
польскими с прибАлтами
 холОдными снайперами,
чтобы нам, польским пАнам,
  укро-запчАсті
    поставляли !!!!
Мы 10% из 1000 бАк$$ов
 за єто їм платим
и єтого їм хватает !!!
  И они-воні..,-
 укро-командірье,
говорят не спотыкаясь,
шо такого укро-м'ьяса
нам на дОлго хватит !!!
  Хорошо ведь платит
ШтатогАДье и Евромаразма!!
   Пшло вон
 ## укро-бідло ##
на Московию с Донбассом !!
Ты для нас и было бідлом
     до и при
Богдане Хмельницком,
 особенно при его
  долбо-Юріку-сыне,
когда он со своей мамкой,
  пропольской шалАвкой
нам отдали всю половину
    западЄнськой
 окрАйны - Україны !!

  Рашка-Медвежия-
Московия-БерлОжия
  вам предлагала
на равніх условиях,
  как при СССР,
когда вы были основной
под Брежнева и Хрущёва
в Кремле укро-мафієй...
Но ві-ж тупоголОвые...
Вам всего дюжє мало
  на укро - халяву...
Вот мы вами и зАнялись
  и США и канАДья,
фаш-бандЭрья ідіотЛОХію
вам с запАДья постАвив...

 Давай Зеля-Зєббєльс
 сдЫхивайся быстрее
от своего укро-хУнто-
націзьмо-фаш-бандЄрья !!
Нам,- Польше и РумУньке.
  сапогАм - пАре
под скунс-Штатобє$$ием
 и чмо - ЄвромарАзмой
 так дЮжє не ХВАТАЕТ
Окрайны всій зАпадной !!!"
   еЕепппппппппеЕе
  ХуУух,- вЫскаказался
польскій пан на распАшку
 и ажЖж легче стало
 от его ля'хов$$кой
    "пря'вды"...


Рецензии