Отмена Зла
Я запрещаю геноцид, и словоблудство!
Живая Женщина живого Бога в Свете!
Я запрещаю здесь убийства и распутства!
Я отменяю здесь любые виды рабства!
Свободной воли изъявляю лишь желанье!
Любовь и Знания - мои навек Богатства!
Мой Бог - во мне, Вселенское Сознанье.
Отменена печать козла, убийства, подлость!
Рабы иллюзий тёмных - ниже рангом!
Мой Бог - Любовь, Добро и Благородность!
Я возвращаю грех ваш бумерангом!
Наш Свет не выключить! Он вокруг вас повсюду!
Закон Любви - в нём Каждого спасаем!
Во Свет ведём заблудшего Иуду!
Мы геноцид Народов Запрещаем!
Свидетельство о публикации №123091501701