Живой недуг

            Живой недуг

Сентябрь лежит в саду росою
Мечту мою собой поправ
А ты идёшь опять босою
Меж этих белых, буйных трав

От спелых яблок пахнет летом
Щекочет пряный мятный дух
Как часто память шлёт мне этот
Прошедших лет живой недуг

И век, роса коснулась тоже
Смотрю сквозь воду вновь и вновь
Да только кто же мне поможет
Вернуть назад мою любовь

Меж пальцев тру полыни стебель
Что фору даст любым цветам
А душу гложет эта небыль
И ты страдаешь, где-то там

С.А.С.


Рецензии