Рассвет в глаза. Представ пред дем. 15 сентября
Который в жизни 1раз...
Рассвет в глаза
Мешает мне писать стихи
Не время для волхвов даров...
Рассвет в глаза
Представ пред днем
Добрых ночей стражем
Устав от войн с экраном
Крановщиком высот....
И раз за разом
Пестует судьба
Обретших разум
7.52,Кениг ясно
Свидетельство о публикации №123091501689