Он здесь

Прощение просите у детей...
Что натворили вы... Вставайте на колени...
Не перед чёрными и батьками церквей...
А перед Будущим, а значит, перед ними!
Что вы наделали безумием своим?
Адренохромовским питаясь горе счастьем...
Молитесь о пощаде перед Ним...
Он разорвёт, как вы их, вас на части...
Педофилия, цифровой дурдом?
Серьёзно верите вы, старые уроды,
Что Бумеранг ваш не накроет дом?
Что вас простят Создатель и Народы?
Где Ваш глобальный мозг? Он сдох от тёмных дел?
Где  мысль Философов Глобального маштаба?
Между яиц обвисших оскудел?
Истёк ли в рот сосущего прораба...
Вам не простят Вселенные Детей!
Вам не простят Детей своих Народы!
Среди кричащих маленьких теней
Сгниёте вы, гиеновы породы...
Вы думали, что к вам он будет добр?
За брызги крови наградит вас цифрораем?
Что хоть и зло он, но для ваших кобр,
В аду воздаст вам золотым сараем?
Пределу глупости у тёмных нет конца...
И всемогущество -  лишь пыль и иллюзорность!
Зовут к себе  рогатого отца...
Что обратит их в прах,  чрез боль и страх  - в покорность...
И Он услышал вас и заберёт
На дно теней и боли бесконечной!
Он здесь. Допоклонялись... Он идёт...
Идёт за тёмными! Сквозь Светлых! К вам! По встречной!


Рецензии