Простой человек дорогу к счастью сам себе находит

Простой дорогу к счастью сам себе находит,
Своею искреннею простотой он привлекает
Внимание людей. Простой, он, как ребёнок,
К нему желаешь прикоснуться и окунуться
В его ауре любви!

Кто-то из тёмных в пространство бросил
Фразу, что простота хуже воровства,
Что он имел в виду, лишь одному
Ему известно.

Простой он не ворует, напротив,
Щедро дарит свои чувства, которые
Народ во все века ценил,
Как бриллиант.


Рецензии