Правила движения

Знает каждый пешеход,
Зебра-это переход!
Повышаем кругозор,
Есть помощник - светофор.
Пешеход сознательный,
Умный и внимательный
Смотрит он по сторонам,
Вдруг, несется кто-то там?
Пешеход стоит на красный,
Не идёт, идти опасно.
Желтый - осторожным будь,
А зелёный можно в путь!

Правила движения
Учим без сомнения.


Рецензии