Переход
Заплетайтесь в туманные косы!
Поднимайтесь с земли реки, травы!
Становитесь стеною дубравы!
Возмущайтесь леса вековые!
Забурлите моря голубые!
Океаны, вскипите водою!
Вновь запахло Славянской бедою!
Встрепенитесь хребты камнепадом!
Закрутитесь ветра листопадом!
Плачьте ливни о нас в чистом поле!
О Славянской о крови, о доле!
Прокричите все птицы на свете!
Голосами, как малые дети!
Геноцид вновь Славян белоликих!
Геноцид белых Русов Великих!
Загремите могучие скалы!
Открывайтесь Вселенной порталы!
Колокольни природы, звоните!
Все Святые на клич наш летите!
Поднимайтесь Отцы неземные!
Защищайте народы немые!
И дрожат от войны вновь осины!
Обливаются кровью рябины!
Шелестят о Славянах берёзы!
Росы прячут в траве по ним слёзы!
Как уродливо зло, как погано!
Какой век, пьёт здесь кровь из стакана!
Оглядись же, Земля Святорусов!
В шрамах тело твоё от укусов!
Зашивай, Русь, кровавую рану!
Дай отпор вековому тирану!
Просыпайся, воскресни собою!
Наполняйся водою святою!
Вспоминай Мирозданья ступени!
Кто и как ставил Русь на колени!
Оглянись, размахнись в Светознаньи!
Возвращай Русов Русь ты в Сознанье!
Вся Природа и Свет во Вселенных
Возрождает Славянство из пленных!
Остановлена Битва в пространстве!
Запрещен Геноцид в нём Славянства!
Свет зажжен! Разрушается Рабство!
Зло отступит! Любовь, Мир и Братство!
Свидетельство о публикации №123091501636