Маккартни в России
-Прощай Россия, мне пора домой!
-Ты не моя «baby», и я не твой…
Маккартни бросает в толпу бас гитару,
Со словами - Ну что, мне пора домой.
Как мальчишка ведет себя, танцует ламбаду -
Носится с Триколором, точно апельсин заводной.
А толпа всё просит, ей этого мало -
Еще «Let It Be» & «Back In The U.S.S.R.»
Маккартни устал, клянчит слёзно, (не надо) -
В его британских глазах: любовь и тоска.
-Прощай Россия, мне пора домой!
-Ты не моя «baby», и я не твой…
Свидетельство о публикации №123091501614