Свободы нет, где есть любовь...

                _________________________________________

                Ну  вот  и  всё, последний  стих,
                родился,  умер  и  затих,
                вдали,  как  эхо...

                Ну  вот  и  всё,  я  скучен  вам,
                последняя  моя  мадам,
                но  вы  не  спите...

                Ещё  не  вечер,  есть  вино,
                и  в  сад  открытое  окно,
                прощальный  ужин...

                А  вы  остались  навсегда,
                и  родилась  тоска  тогда...
                А  кто  виновен?

                Никто  и  звать  его  никак,
                вторая  ночь...снесло "чердак",
                и  в  доме  начался  бардак...
                Я - не  свободен!

                *************
               


Рецензии